Geschmack liegt in der Familie
Elisabeth und Clemens mit unserem Küchenteam Matthias, Tobias, Matthias, Philipp sowie Irem und Martina.
Und Heinz Grabmer gemeinsam mit Kerim, Thomas und Michael
„Boah, des is gscheid guad.“
Christoph Grabmer
Erfahrung, Perfektion, Kreativität und viel Liebe zum Detail prägen die Kochkunst von Elisabeth und Clemens Grabmer in der Waldschänke. Die genannten Auszeichnungen sind uns Lohn und Ansporn zugleich, unsere Gäste auch künftig mit besten kulinarischen Kreationen zu verwöhnen. Für die Zubereitung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich beste Rohstoffe und saisonale Grundprodukte. Wir stehen mit allen unseren Lieferanten in persönlichem Kontakt, sodass wir uns selbst von der Frische und Qualität der verwendeten Zutaten überzeugen können.
Kochquartett in der Süddeutschen Zeitung
Elisabeth Grabmer kocht und schreibt für das Kochquartett im Magazin der Süddeutschen Zeitung. Im Archiv finden Sie alle erwähnten Rezepte zum Nachlesen und Nachkochen!
„Gute Küche beginnt bereits am Feld, im Gewässer oder im Wald. Wir verarbeiten die Grundprodukte unserer Region in unserem Menü „Hoamatgaung“ als kulinarische Vorstellung für unsere Gäste“
Clemens Grabmer
Koch-Duett, erschienen im Christian Verlag
Kreative Ausflüge in die Welt der Kulinarik verspricht das Koch-Duett, unser erstes Waldschänke-Kochbuch. Der Name Duett rührt daher, dass jedes Gericht zwei Mal vorkommt: einmal als Klassiker der österreichischen Küche und einmal neu interpretiert. Das erste gemeinsame Kochbuch von Elisabeth und Clemens Grabmer ist voll mit Geschichten und Rezepten aus der Waldschänke - Sehnsüchte, Erinnerungen und kulinarische Highlights. Das Kochbuch kann im gut sortierten Buchhandel, direkt in der Waldschänke oder hier bestellt werden.
Kaufpreis: 39,99 €
Auszeichnungen
Gault Millau: 3 Hauben, 16,5 Punkte
A la carte 88 Punkte
Falstaff Restaurant Guide 2020 94 Punkte, 3 Gabeln
2014 Goldene Roulettekugel (Casinos Austria, Gault Millau)
Der große Restaurant & Hotel Guide: 3 Hauben
2006 Lufthansa - Star Chef
2006 1 Stern Guide Michelin
2005 Best of Award of Excellence, Wine Spectator New York
2005 Service des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide
2001 Trophee Gourmet (Publikumspreis), A la carte
1999 Weinwirt des Jahres