Seit Anfang 2016 unterstützt Sohn Clemens Elisabeth in der Küche und bringt seine Ideen und sein Können ein. Nach der Lehre bei Andreas Döllerer in Golling stehen nun Mutter und Sohn gemeinsam hinter dem Herd und lassen dabei wunderbare neue Gerichte entstehen. Nicht selten findet man alte Klassiker, die von Clemens nun neu interpretiert werden. Lassen Sie sich überraschen, die zwei wissen, wie man Sie kulinarisch verwöhnt!

Hier ein Einblick in die aktuelle Speisekarte.

Gerne können Sie auch einzelne Speisen aus unseren Menüs wählen und sich Ihr individuelles Menü zusammenstellen.

Liebe zur Kochkunst, langjährige Erfahrung, beste Rohstoffe, Perfektion und jede Menge Kreativität – mischt man all diese Zutaten, wird einem schnell klar, warum Elisabeth Grabmer so gut kochen kann. Wir legen ganz besonders Wert auf den persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten. Dieses Vertrauen und die Verwendung saisonaler Grundprodukte garantieren Frische und beste Qualität.Überzeugen Sie sich selbst, und besuchen Sie uns.

"In den Auszeichnungen sehen wir nicht nur die Belohnung für vergangene kulinarische Höhepunkte - vielmehr sind sie ein Ansporn, die höchste Qualität in der Bewirtung unserer Gäste wiederzugeben", so Elisabeth Grabmer. Erfahrung, Perfektion und jede Menge Kreativität sowie die Liebe zur Kochkunst sind Eckpfeiler unseres Erfolges.

Kochquartett in der Süddeutschen Zeitung

Elisabeth kocht und schreibt für das Kochquartett im Magazin der Süddeutschen Zeitung.
Alle Rezepte zum Nachlesen und Nachkochen finden Sie auch hier im Archiv.
Viel Freude damit!

Das Koch-Duett

 Lesefutter für daheim, herzerwärmende Gerichte und kreative Ausflüge verspricht das erste Waldschänke Kochbuch: Das Koch-Duett.

Duett deswegen, weil jedes Gericht zweimal vorkommt. Einmal als Klassiker der österreichischen Küche und einmal jugendlich interpretiert von Clemens. Das erste gemeinsame Kochbuch von Elisabeth und Clemens Grabmer ist voll mit Geschichten und Rezepten aus und rund um die Waldschänke. Sehnsüchte, Erinnerungen und Seelenessen!
Das Kochbuch ist im gut sortierten Buchhandel sowie direkt in der Waldschänke erhältlich. Gerne auch per Post Versand und Bestellung hier 
Euro 39,99 (erschienen im Christian Verlag)
Wir wünschen Ihnen genauso viel Freude mit dem "Koch-Duett" wie wir sie haben!

Mittagsmenü

"Hoamatgaung"

Tageskarte


Auszeichnungen

Gault Millau: 2 Hauben, 15 Punkte

A la carte 88 Punkte

Falstaff Restaurant Guide 2020 94 Punkte, 3 Gabeln

2014 Goldene Roulettekugel (Casinos Austria, Gault Millau)

Der große Restaurant & Hotel Guide: 3 Hauben

2006 Lufthansa - Star Chef

2006 1 Stern Guide Michelin

2005 Best of Award of Excellence, Wine Spectator New York

2005 Service des Jahres, Der große Restaurant & Hotel Guide

2001 Trophee Gourmet (Publikumspreis), A la carte

1999 Weinwirt des Jahres